Pages

Rabu, 11 Maret 2015

Lapis Daging

Ini postingan telat,masaknya da lama banget....baru sempat upload sekarang, soalnya lagi sibuk ngurusin orderan pie susu. Yuk langsung eksekusi saja...

Lapis Daging


Bahan :
100 gram daging, rebus,iris-iris,pukul-pukul
1 sdm kecap manis
garam secukupnya
gula secukupnya
75 ml air kaldu sisa rebusan daging
minyak untuk menumis

Bumbu halus :
6 siung bawang merah, iris kasar, goreng setengah matang
2 siung bawang putih, iris kasar,goreng setengah matang
3 butir kemiri, belah dua,goreng
7 btr merica

Cara membuat:
  • Tumis bumbu halus,tambahkan kecap,air.
  • Masukkan daging,tamahkan garam dan gula,tumis-tumis,biarkan sampai airnya berkurang.
  • Angkat dan sajikan dengan taburan bawang goreng.
Happy Cooking!!!

Tidak ada komentar:

Posting Komentar